СаняМаня.орг - Скачать бесплатно mp3-музыку
СаняМаня.орг - у нас вы найдёте самые полные дискографии музыкальных исполнителей, кроме того, сможете скачать бесплатно все альбомы и даже слушать песни своих кумиров онлайн.
СаняМаня.ру - бесплатная музыкальная библиотека. Скачать бесплатно музыку в формате MP3. Полные дискографии (все альбомы).
Контакты:
admin@sanyamanya.org

Кипелов

Кипелов
Если сайт был Вам полезен и Вы желаете его дальнейшего развития, поделитесь ссылкой на данную страницу в одной из социальных сетей, знайте, для Нас важен каждый клик:

В дискографию входят все альбомы группы «Кипелов». Тут можно слушать песни Кипелова онлайн.

Новые альбомы Кипелова будут внесены в дискографию, как только они появятся.



Дискография Кипелова

Кипелов - российская рок-группа под руководством Валерия Кипелова, играющая в стиле хеви-метал. Образовалась в 2002-м году впоследствии ухода Кипелова из группы «Ария».

1
Путь наверх
2003
2
Вавилон
2004
3
Путь наверх
2004
4
Реки времен
2005
5
Москва 2005
2006
6
Реки времён
2007
7
V лет
2008
8
На грани
2009
9
Жить вопреки
2011 СЛУШАТЬ
10
Жить вопреки
2011
11
Отражение
2013



Слушать онлайн песни Кипелова , зная:

Группа «Кипелов» образовалась впоследствии распада группы «Ария» на два отдельных музыкальных коллектива. В первоначальный состав проекта «Кипелов» вошли: вокалист Валерий Кипелов, барабанщик Александр Манякин и гитарист Сергей Терентьев, все трое бывшие участники группы «Ария». Затем в состав группы «Кипелов» был приглашен Сергей Маврин, участник группы «Ария» с 1987-го года до 1995-го. Будучи лидером одноимённой группы, Маврин прихватывает с собой и бас-гитариста группы «Маврин», Алексея Харькова. Кстати, идея назвать группу своей фамилией у Кипелова появилась именно благодаря Маврину, догадайтесь почему. Менеджер Рина Ли и сессионный клавишник Евгений Шидловский тоже перешли из «Арии» в «Кипелова».

Вот в таком составе новоиспечённая группа заявила о себе путём бурной концертной деятельности, проехав по России в 2003 году. Коллектив «Кипелов» исполнял преимущественно песни «Арии», написанные текущими участниками коллектива, а также материал с альбома «Смутное время», совместно записанного Кипеловым и Мавриным ещё в 1997-м году. Но популярность группе принесла песня Кипелова «Я свободен», ставшая главным «хитом» группы. Эта баллада ещё долго пронизывала территорию стран СНГ на разных радиочастотах.

24-го мая 2003-го года на концерте группы «Кипелов» был записан альбом «Путь наверх», состоящий из песен «Арии», которые были написаны Кипеловым, Мавриным и Терентьевым, последний, кстати, покинул группу уже через полгода, основав собственную группу «Артерия». Но любо место пусто не бывает, потому вскоре место гитариста занял Андрей Голованов, ранее известный как гитарист группы «Легион».


В последнее время на сайте были произведены следующие изменения:

14 октября 2013 - Добавлены тексты песен в номерные альбомы группы «Король и Шут».

28 сентября 2013 - Добавлены тексты песен в номерные альбомы группы «Сектор газа».

2 сентября 2013 - Дискографии «Король и Шут», «КняZz», «Басты» и «Ноггано» в новом формате, а так же добавлен бутлег - «Баста+».


 
Яндекс.Метрика